top of page
  • luis1535

São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas ganha do Siqueira Campo na Divisão B dos Jogos Abertos

São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas bate o Siqueira Campo e está nas quartas de final da Divisão B dos Jogos Abertos

O São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas está classificado para as quartas de final da fase final da Divisão B dos Jogos Abertos do Paraná. Com uma atuação mais consistente do que na estreia, o time são-joseense venceu o Siqueira Campos por 3x1, na tarde deste domingo (25), no Ginásio Alcebiades Alves, em Ivaiporã, chegou aos seis pontos e garantiu a primeira posição do grupo C do torneio. O Tricolor folga na segunda-feira, quando conhecerá seu adversário na próxima etapa do torneio.

Mesmo precisando de um empate para conseguir se classificar matematicamente, o time são-joseense, depois de oscilar na goleada aplicada sobre Céu Azul, teve uma atuação melhor. Foi mais seguro e consistente diante de um dos melhores times da Série Prata do Paranaense. Assim, depois de um início equilibrado, conseguiu abrir o placar com Willian Cunha, aos 11 minutos.

No segundo tempo, o Siqueira Campos foi em busca do empate, mas o time são-joseense seguiu melhor e mais organizado em quadra. Assim, o segundo gol não demorou para sair. Aos 4 minutos, Leanderson fez o segundo do São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas. Na sequência, Fernando foi expulso e deixou a equipe do Norte com um homem a menos.

Assim, a pressão do time são-joseense em busca do terceiro gol aumentou. E veio com Apodi, aos 7 minutos. A larga vantagem fez o São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas ter mais espaços. Muitas chances foram perdidas. O Siqueira Campos, então, foi com goleiro-linha nos minutos finais, conseguiu diminuir faltando cinco minutos, mas não foi suficiente para evitar a vitória e a classificação tricolor em Ivaiporã,

Agora, Siqueira Campos e Céu Azul duelam nesta segunda-feira para definir o segundo colocado do grupo. Será realizada também a última rodada de todas as chaves e, assim, o time são-joseense conhecerá seu adversário nas quartas de final do torneio, que acontecerá na terça-feira, em Ivaiporã.