top of page
  • luis1535

Dois Vizinhos ganha do Pato Futsal no tempo normal e prorrogação e passa de fase na Copa do Brasil

Em jogo muito disputado na noite de ontem o Galo Dois Vizinhos Futsal ganhou do Pato Futsal em jogo pela Copa do Brasil 2020, a equipe do Dois Vizinhos precisava vencer no tempo normal e na prorrogação, visto a equipe do Pato Futsal ter ganho o jogo de ida pelo placar de 3 x 0 na cidade de Pato Branco.

O jogo normal terminou com o placar de 4 x 1 para o Dois Vizinhos, que conseguiu impor seu jogo pelo fato de estar jogando em casa, no segundo tempo da prorrogação mais um gol do Galo, deixando muito pouco tempo para que o Pato Futsal pudesse buscar o resultado de empate.

Final, Galo Dois Vizinhos Futsal classificado para a próxima fase da Copa do Brasil, na sequencia do campeonato deve pegar como adversário Balsas (MA) ou a equipe do Tubarão (PA) que fazem o jogo da volta hoje dia 19/11 na cidade de Balsas no Maranhão.