top of page
  • luis1535

ADECCA CASCAVEL bicampeão da Taça libertadores da América

Atualizado: 5 de jun. de 2023

Aconteceu na noite deste domingo, na cidade de Caracas Venezuela a decisão entre Cascavel e Joinville para saber quem seria o campeão da Taça Libertadores da América.

Em um jogo de muitas oportunidades o Cascavel saiu na frente com um gol de Zequinha e em seguida o goleiro Matheus em uma jogada de ataque cruzou uma bola para que o Gessé empurrasse pra dentro do gol, 2 x 0 no placar e vitória encaminhada, mas ainda restava todo o segundo tempo para jogar.

Na segunda etapa o artilheiro da competição Hernandes fez mais um gol onde praticamente colocou números finais a esse grande jogo, o Joinville ainda fez um gol mas não dava mais tempo.

Cascavel Bicampeão da Copa Libertadores da América.

Parabéns aos diretores, comissão técnica, atletas e staff do ADECCA clube de Cascavel que colocou o nome do Futsal do Paraná na mais alta vitrine do nosso esporte.